环球证件集团总公司

最早开展网络代办证件 真实诚信 历史为证

 

互联网第一家专业代办证件公司,名誉为证,历史为证,环球证件郑重承诺,如有任何欺诈,赔偿一万元    

学历制作相关解释

常见问题解答

在线交流



 

以人为本    诚实办证    绝无敲诈

 

 公司简介  最新动态  代办种类  价格明细  证件样品  办理流程  联系方式  常见问题  在线交流

国内首家网上代办证件公司

同行业首创"无订金代办证件"交易方式

同行业首推"24小时加急代办证件"业务

同行业网站"生存"时间最长

以上言论如含任何虚假成分,本公司倒赔1万RMB

男人豪言,绝无戏言.诚约网友监督!

 

 

 严 正 声 明

   目前冒充本站风格的一些行骗公司层出不穷,以不是一二个的简单问题,对此,我们表示愤慨及强烈谴责,环球证件的名誉被你们践踏及擅自诋毁,为此我们不得以必须要给大家一个公开的表态.

1.环球证件总公司仅此一家,网站风格及所有证书空白样本由本公司所有

2.除本站底部联系方式外,没有任何分支机构或代理.(各地代理只针对自己的客户进行交易,如网络中出现"环球证件***地代理"这一定是诈骗行为)

3.本站会定期发布一段时间内的制作完毕证书图片,以便大家验证公司实力!<点此查看1>,<点此查看2>

以 下 公 司 请 注 意

 

   由于最近很忙,好久没有看骗子公司的发展了,今天有客户反映两个网站,给大家一一揭穿他们的骗术

www.sz168zj.com    www.168zjw.com

首先从最基本的开始说吧.两个网站的whois信息如下: Domain name: 168zjw.com      Created: 2007-11-03     Expires: 2008-11-03 Domain Name: sz168zj.com     Registration Date: 2007-09-15    Expiration Date: 2008-09-15
网站服务器IP地址:    ping 168zjw.com       Pinging 168zjw.com [121.228.143.244] with 32 bytes of data:
网站服务器IP地址:   ping sz168zj.com   Pinging sz168zj.com [221.231.138.43] with 32 bytes of data:  看过以上内容,稍懂网络的人,应该都明白了吧?两个网站的域名注册时间分别是在2007年11月3日和9月15日.网站服务器都是国内的.这样的网站会有多久生存空间呢?  请问这位站长,您页面地址 http://www.sz168zj.com/khly.htm 中的留言版内容,"注:以下留言来自以前的留言,因为有人恶意破坏,故关此留言本,现在主要作一些关键字搜索之用,里面的报价不代表公司现在的报价,详细请咨询客服" 1. 谁破坏你的留言版了? 2.你的网站是今年9-11月注册的,为什么留言日期有2005年的? 3.全部抄袭本公司留言版内容,我们没办法阻拦你,但是拜托,你抄袭的时候也改改内容,不要太假了.哈哈哈  http://www.168zjw.com/images/111.JPG http://www.168zjw.com/images/00-03t.jpg http://www.168zjw.com/images/99cj.jpg http://www.168zjw.com/images/98cjj.jpg 这些为什么打不开呢?

而换成本公司如下网址为什么又能打开呢?

http://www.hqzj.biz/images/111.JPG http://www.hqzj.biz/images/00-03t.jpg http://www.hqzj.biz/images/99cj.jpg

http://www.hqzj.biz/images/98cjj.jpg

 

 

www.qqdbzj.com

这个网站的骗术和上面那个 www.sz168zj.com 一模一样Domain Name.......... qqdbzj.com     Creation Date........ 2007-10-12 16:45:12
Registration Date.... 2007-10-12 16:45:12     Expiry Date.......... 2008-10-12 16:45:12 这位朋友,更是能拽,比上面那个公司网站注册还晚 http://www.qqdbzj.com/bbs.htm  也是有异曲同工之处.

没办法再形容两位大大了.厉害.佩服.......哈哈哈

 

再说一句,真正想办证件的客户,请拜托你们认真把以上内容看完.归根结底来说,骗子公司的花招就那几样,而且处处都有破绽.如果你还上当受骗,不要怨别人,是你自己不细心!

2007.11.23

 

 

www.bczjw.com

 

     今天一不小心又找到一个网站,也有网友在留言板提出了这个站的问题.在下面解释下:

1.ping www.bczjw.com  Pinging www.bczjw.com [61.129.33.140] with 32 bytes of data:     网站依托国内服务器,能有几天生命力呢?让我们拭目以待吧,呵呵

2.域名: BCZJW.COM     Updated Date: 14-nov-2006     Creation Date: 26-jul-2006    网站明明是06年注册,页面上偏偏要写2002年就成立公司,真是郁闷,不知道这样的公司连最基本的情况都如此欺瞒客户,哪里还来的信誉?

3.这个网站样本图片确实不少,但有多少是高清晰空白样本?有多少是小图?有多少是在网上搜罗的?请大家仔细看清楚吧

 

 

 

http://dyzjnet.com/index1.htm

这个站太搞笑的,竟然原始不动的搬我们的家啊,哈哈

1.http://dyzjnet.com/9-10xl.htm 为什么打不开?而本公司http://hqzj.biz/9-10xl.htm 为什么能打开?

2.dyzjnet.com域名注册日期是2007-02-13 而本公司hqzj.us是Thu Dec T 2005,本公司域名注册日期要比你早一年还多,请你告诉我,你的网站风格为什么跟我们一样? 本公司的hqzj.org注册时候,你还不知道在哪吧?

3.http://dyzjnet.com/index1.htm 中你说的那些网站哪个是模仿你的?谁模仿你什么了?你的留言板怎么把当时抄袭我们的数据删除了?为什么现在只有那10几条留言?你怎么不继续留着呢?

5.这个站长还有什么解释吗?

 

 

www.emszj.com/lyb5.htm

www.hqzjnet.com/spread-7.html

www.zj888888.com/lybi.htm

   这三个站长,如果你们是他妈的真男人就给我站出来,拿了我留言版的内容到你们自己的页面,还说什么:留言来自以前的留言板,因为有人恶意破坏。。。。谁破坏你留言板了?你留言板在哪?以前在哪?现在在哪???


见过偷东西的,但是没见过这么偷的,简直是滑天下之大稽

 

 

 

www.hqzj08.com       www.hqzjgov.org

       这个网站文字介绍及证书样本全部复制本站,且样本上面还有本公司联系方式,请这位站长有点"职业道德",尊重他人的劳动成果,好自为之!

 

这个网站域名又有变化,现在的域名是:www.hqzj08.cn 其注册域名时间为: hqzj08.cn   Registration Date: 2007-04-10 14:19

且抄袭本站风格和文字有愈演愈烈之势,现在有必要单独拿一页来探讨下了.愿意看的朋友,请点本公司www.hqzj.biz/08.htm页面.

 

有网友关于此站的留言,请见本公司原留言版回复内容:

http://m.1asphost.com/huanqiu/bbs/index.asp

 

 

www.hqzj.net.cn

挪用本站部分样本及文字内容,诋毁本站名誉

www.huanqiugf.9126.com www.huanqiuzj.22.cn huanqiugf.home.sunbo.net

挪用本站部分样本及文字内容,公司名称与本站几乎一样,给客户误导心理.诋毁本站名誉!

 

 

www.chinazyzj.9126.com

卓越代办证件有限公司

      这家公司号称可以制作网上查询证书,http://hqzj.ws/zjyp.htm是我们的样本,每个小图都能打开大图!以下是他们所谓的样本<点此地址>个个都是小图,而且没有高清晰大图!!!为什么没有,您可以仔细看我们的大图上面都有环球证件的商标,原因就在这里!他们连样本都是复制我们的,还自称能搞网上查询,留个电话还隐藏几位,随便搞一个编号让大家去查询,请问,如果您真是制作证件,这样的公开信息是对客户负责???如果你真有那么大本事,拿一个高清晰样本,有你们商标的给大家来看看!

 

 

www.zj88888.com

你的空白样本在哪里哦?没有空白样本,你拿什么给客户做东西?

 

 

www.htkj008.com

 

   可以用支付宝?直接用支付宝给你汇款?还是货到后再支付宝放款呢?

   这是两种不同的概念,如果是支付宝直接付款,那么与银行汇款没有任何区别,只不过会省下一两元手续费.

  如果是货到后再支付宝放款,那么表示这家公司可以真实制作出东西来,此方式值得推荐.

whois 点此查看查询结果 显示:Domain Name: HTKJ008.COM   Updated Date: 10-Mar-2006
                                                 Creation Date: 10-Mar-2006
whois 本站域名查询结果 显示:Domain Name: HQZJ.BIZ Domain RegistrationDate:
                                                 Thu Feb 16 05:49:17 GMT 2006
但就算这个公司真实可以做证件,为什么还要抄袭我们的网站风格及文字?

 

 

 

www.dnyzj.net/bbs

 

     这里更是比较搞笑,怎么06年10月1日以前的留言IP都一样?

     做事要真实,更要诚信,把我们的留言版内容拿你那去,你心里能安心吗?

按这页面的内容为准 http://www.dnyzj.net/bbs/index.php?&setid=200  为什么所有http://www.dnyzj.net/image/x11.jpg
http://www.dnyzj.net/image/99t.jpg
http://www.dnyzj.net/image/00tp.jpg图片地址都打不开?

请大家把他的dnyzj.net换成本公司网站hqzj.biz再试试,就知道谁真谁假了吧?

 

 

 

www.jtzjw.org

       又一个挪用本公司网站风格的***出现了,www.jtzjw.org,站长IP:60.163.144.169.拜托各位小弟,拿我东西时候打个招呼也是对老人和前辈的尊敬啊......无语中......

 

 

www.ythqzj.com 

不好意思,今天又抓到一个仿制本公司的网站,还把我们页面的"代办证件公司真假辨别方法"也一起挪过去了,哈哈,其ythqzj.com的空间服务器竟在国内上海?胆子太大了吧?ping ing www.ythqzj.com [61.129.33.140]  with 32 bytes of data:

还口口声声说"本公司自2005年4月16日起,启用永久域名http://www.ythqzj.com"

这个站长简直太逗了,你的域名注册日期为:2006-08-16日吧?呵呵

Registration details for www.ythqzj.com
-----------------------------------------------------------------
Domain Name.......... ythqzj.com
Creation Date........ 2006-08-16 15:22:16
Registration Date.... 2006-08-16 15:22:16
Expiry Date.......... 2007-08-16 15:22:16

 

 

www.zj1888.com

以前有好多客户跟我们说,有至少十个网站抄袭我们的风格、文字等资料,我们的回复是:随便他们复制吧,别说是网上了,国内的手机厂商还有克隆MOTO或Nokia的。

但随着我们的忍让和放纵,这些无耻之徒一步步得寸进尺。有哪个代办证件的公司敢叫板这风格和宣传文字的首先使用者是谁?????求你们,真的,说句公道话。
偷别人的钱,你能花得舒心吗?窃取别人的劳动成果,你能用的安心吗?


浪费感情的话,不想再多说了。

说说这个网站吧
http://www.zj1888.com/index1.htm页面的滚动文字中:本公司自2006年10月01日起,启用永久域名http://www.zj1888.com
你TMD睁大眼睛仔细看看whios显示你的注册日期到底是几月几号:

Registration details for www.zj1888.com
......
Registration Date: 2006-07-13
Update Date: 2006-07-13
Expiration Date: 2007-07-13

为什么你的所有图片要么是小图,要么都打不开?把域名更换到我们的地址中,同样名子的图片为什么都能打开?还说什么asphost.com服务器websamba.com服务器和somee.com服务器均在美国,你的这些服务器所属网站在哪呢?

这种把戏你的前辈 www.hqzj08.com 早以玩的比你熟练了,好好跟他学习怎么抄袭我们再出来混吧.

再提一句 www.hqzj08.com 这个网站现在在各大搜索引擎的排名很高,很多客户来问我们到底谁真谁假,本公司2004年使用的留言板中已经有明确注明了,请大家仔细看清楚其中回复内容

http://m.1asphost.com/huanqiu/bbs/index.asp

 

 

▲代办证件公司真假辨别方法▲

2008.10.28最新整理

想办证件,首先要对一个公司的网站有所了解,例如"环球证件","代办证件"在各大引擎搜索,您会发现有很多网站,点击进入各种形形色色的"环球证件"网,就会很郁闷,为什么所有的网站文字内容都一样呢,且听我慢慢说,先不考虑谁真谁假.

第一:代办证件属于特殊行业,其网站服务器不可能在国内,如果有在国内的服务器,你想想,这个网站能开多久呢?

第二:网络发展速度每日剧增,有些朋友无意把自己的证书图片发布在网上,那么一些骗子公司就会复制图片拿到自己的网站.与客户说这是他们公司制作的证书.证件公司一定要有空白证书样本,否则拿什么给客户制作呢?每个网站不同,真假难辨.但如果一个证件公司网站连五种以上的高清晰扫描空白样本都没有,你可以想想,他的真实度有多高?

第三:教育部CHSI网站查询证书真伪.其数据库SQL系统,不比银行的数据系统安全性差到哪里,您见过有人把自己的银行帐户中一元钱通过网络手段变成100万吗?这简直是天方夜潭.反之,如果有证件网站承诺用技术手段可以制作证书,能通过教育部网站验证,那么其一定是欺骗客户.证书编号每本只一个,在教育部网站查询时候会显示持证人照片等资料,所以没有重复利用的可能!

第四:建议大家去baidu搜下"whois".此功能是查询网站域名的注册时间..按照先注册先使用的道理,如果有代办证件公司网站的注册日期在我们前面,那么可以说我们是抄袭人家网站风格或文字,但是请大家去查询下看看谁的域名注册的早? 看看有多少办证网站抄袭我们的风格和文字

 

再说说本公司吧,本公司hqzj.biz    hqzj.info    hqzj.org    hqfw001.com   asphost.com服务器均在美国,空白证书样本拥有近百个,公司只负责印刷制作,如客户没有真实证书编号, 则不能网上查询真伪,综上所述,其他网站利用本站文字资料而冒充本公司的答案已经可以明确了,但是他们忘记了,文字可以复制,空白样本加有本公司网站域名,所以空白样本是任何人也拿不走的.

以上几点,基本可以辨别证件公司的真与假,但也不是绝对的,请大家留意各类欺骗行为!

纵观中国目前的证件市场,真真假假,虚实难辨,虽然外面有很多的证件骗子打着我们的招牌在街头巷尾乱发牛皮癣广告,但是我们相信他们的寿命都不会太长,随着科技的日益发达,淘汰他们是迟早的事。我们公司是第一个把证件市场搬到互联网的,我们的宣传方式一般是以邮件群发,手机短信息群发等等。希望广大朋友擦亮眼睛最好是在准备办证时来我们网站坐一坐,这年头,骗子确实太多了,我还能说什么呢?!永远鄙视卑鄙小人!!!

   最后,感谢广大顾客一直以来对我们的支持与信赖!!!

 

环球证件集团总公司 版权所有 2001-2008
公司地址:海南省海口市环球大厦

海外地址:马来西亚滨城

QQ客服:296540891 QQ客服:419941326

huanqiu001@hotmail.com        hqzj01@163.com

支持'支付宝'付款